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jueves, 23 de marzo de 2017

CONCLUSIÓN DE LAS ACTIVIDADES REALIZADAS.

Con las entradas realizadas en días anteriores, seguro que todos hemos aprendido algo. Con las recetas, hemos puesto en práctica toda la teoría.  El recuerdo de 24 h. nos señala como modificar algunos hábitos alimenticios, que a veces lo hacemos por rutina, mal hecho, y en el momento que se escribe, da que pensar.
La modificación de una receta, viene genial para cambiar alimentos o forma de cocinar, cuando tenemos algún problema, colesterol, sobrepeso, etc. 
También nos pone al día de las técnicas TIC, tanto de elaboración de un blog como de la creación de una infografía. 
Para mis alumnos será importante porque usaré estas nuevas tecnologías con ellos. Y a nivel alimentario se puede utilizar como un tema transversal y relacionarlo, en mi caso, con las patologías asociadas a riesgo vital, como es el caso de Ictus o PCR (parada cardiorespiratoria), por ejemplo, debida a una hiperlipidemia. ( Soy profesora del módulo de Primeros Auxilios, del ciclo de grado medio de Atención a Personas en Situación de Dependencia) 

Un saludo y a seguir aprendiendo.

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